SG WALDKIRCHEN 2018-01-18T09:19:13+00:00

SG WALDKIRCHEN – WEIL DAS WIR GEWINNT

Vormerken – Jahreshauptversammlung der SG Waldkirchen e.V.

Am 23.03.18 findet unsere Jahreshauptversammlung im Sportlerheim Waldkirchen ab 18.30 Uhr statt. Egal ob groß oder klein, alt oder jung… jeder ist herzlich eingeladen. 3 Jahre sind wieder ins Land gegangen… besonders ist, dass zur Hauptversammlung wieder ein neuer Vorstand gewählt werden muss. Wer Interesse hat, sich auch für den Verein zu engagieren, der kommt im Vorhinein auf uns zu. Vielen Dank. Unabhängig davon würden wir uns natürlich über dein Kommen freuen.

HERZLICH WILLKOMMEN

Die offizielle Homepage der SG Waldkirchen ::: Team- und Freizeitsport bilden eine gelungene Kombination bei der SG Waldkirchen. Das Freizeitangebot der Sportgemeinschaft umfasst die 3 Abteilungen: Faustball, Schach und Gymnastik. Vom Enkel bis zu den Großeltern, als Aktiver oder Passiver, als Sportler oder Denker – alle sind mit dabei – egal ob leistungsorientiert oder einfach nur so zum Spaß.

SG Waldkirchen e.V.
Hauptstraße 58b