Lade Veranstaltungen

Zur Tradition ist es geworden… der Neujahrmarkt in Waldkirchen. Bereits zum 5. Mal lädt die Dorfgemeinschaft Waldkirchen e.V. zum gemeinsamen Beisammensein direkt zum Jahresbeginn auf dem Parkplatz vor dem Bürgerhaus ein. Für ausreichend Glühwein und Esserei wird bestens gesorgt, natürlich ganz in familiärer Runde an warmen Feuerschalen. Zudem möchte der Verein die Gelegenheit nutzen, um über die geplante Festlichkeit zu Pfingsten 2018 in Waldkirchen zu informieren.

Gleichzeitig findet an diesem Abend gleich nebenan der „Tag der unschönen Tür“ im Jugendclub statt. Denn werden die Mädels und Jungs zum Jahresbeginn aus Alt Neu machen. Wer sich als nochmal ein Bild vom „Vorher“ machen möchte, ist natürlich herzlich Willkommen, um wenige Woche später das „Nachher“-Bild mit uns gemeinsam zu bestaunen zu können.

Wir freuen uns auf euer Kommen.