Einladung zur Vorweihnachtsausfahrt

/, SG Waldkirchen/Einladung zur Vorweihnachtsausfahrt

Einladung zur Vorweihnachtsausfahrt

Dieses Jahr möchte die SG Waldkirchen alle Sportler, aber auch sehr gerne weitere Interessenten, zur Ausfahrt nach Naumburg einladen. Das steht auf dem Programm: 12.00 Uhr Abfahrt in Waldkirchen und Lengenfeld – 14.00 Uhr Ankunft in Naumburg – Stadtbesichtigung zur freien Verfügung z.B. Dom, Innenstadt – 16.00 Uhr Beginn der Führungen in die Sektkellerei Freyburg – im Anschluss: Abendessen auf der Rudelsburg und Heimfahrt. Preis Erwachsener: 36 € – Preis Kinder: 33 € (inkl. Bus, Sektkellerei und Abendessen)

Bitte meldet euch dazu an bei Rigo Völkel, Kerstin Schmutzler, Manuela Wolf, Thomas Seiferth oder Ines Reißmann und bezahlt den Unkostenbeitrag. Auf einen schönen Nachmittag.

2018-05-28T06:49:26+00:0028. Mai 2018 - 06:47 Uhr|Kategorien: Allgemein, SG Waldkirchen|0 Kommentare