VERMIETUNG

/VERMIETUNG
VERMIETUNG2018-01-02T10:52:59+00:00

IHRE FEIERLICHKEIT IN WALDKIRCHEN

Sie suchen eine passende Räumlichkeit für Ihre Veranstaltung! Dann haben wir das Richtige für Sie…

Waldkirchen bietet zwei verschiedene Location für Ihre Festlichkeit: Das Bürgerhaus sowie das Sportlerheim Waldkirchen. Vielseitig genutzt, egal ob für Geburtstagsfeiern, Silvesterpartys, Hochzeiten, Klassentreffen, Vereinsfeier oder Versammlungen. Für Veranstaltungen bis 120 Personen finden Sie bei uns die perfekten Räumlichkeit.

BÜRGERHAUS WALDKIRCHEN

Großer Saal:

• Platz für bis zu 90 Personen
  • Mietpreis:

Vereinsraum:

• Platz für bis zu 30 Personen
  • Mietpreis:

Beide Räume liegen direkt nebeneinander und sind mit einer großen Schiebetür verbunden, so dass beide Räume ausreichend Platz für Ihre Veranstaltung bis 120 Personen bieten.

SPORTLERHEIM WALDKIRCHEN

Sportlerheim Waldkirchen:

• Platz für bis zu 40 Personen
  • Mietpreis: 70,- Euro

Das Sportlerheim Waldkirchen bietet nicht nur eine tolle Räumlichkeit für Ihre Feier, sondern Sie erwartet auch ein großzügiger Außenbereich, der von Gästen gerne genutzt wird.

SAVE THE DATE

Du hast Interesse in unserem Bürgerhaus oder im Sportlerheim Waldkirchen deine Feierlichkeit zu veranstalten, dann frage bitte einfach bei uns an, um deinen Wunschtermin zu reservieren. Vielleicht möchtest du auch im ersten Schritt alles erstmal „live“ anschauen, auch dann melde dich kurz bei uns und wir machen kurzerhand einen Besichtigungstermin aus.

Ansprechpartner für das Bürgerhaus Waldkirchen

Bernd Reiher