Dorfgemeinschaft Waldkirchen e.V.2018-01-06T12:02:21+00:00

DORFGEMEINSCHAFT WALDKIRCHEN E.V. – WEIL DAS WIR GEWINNT

WALDKIRCHEN… EIN DORF, DAS LEBT

Zur großen 750 Jahrfeier in 2015 wurde ein zu uns passender Slogan geprägt: WALDKIRCHEN… ein Dorf, das LEBT. Und genau darum geht es uns, der Dorfgemeinschaft Waldkirchen. Wir wollen unser Dorf beleben. Wir wollen unser Dorf erlebbar machen. Wir wollen das Leben in Waldkirchen lebenswert machen.

Vom Neujahrmarkt und Karpfenessen über Dorf- und Tanzveranstaltungen bis hin zur Ausstellungen, Vorträge und Ausfahrten – alles das und vieles mehr organisieren wir für unser Dorfleben. Wir haben uns aber auch als Aufgabe gesetzt, die Tradition und Historie in Waldkirchen greifbar zu machen. Uns ist es wichtig, eine Brücke zwischen Youngstars und den Golden-Agers zu schaffen. Denn wir sind uns sicher: Gemeinsam geht besser, weil das WIR gewinnt.

GUT INFORMIERT

Auf Tour mit Edwin

2. Mai 2018 - 20:40 Uhr|0 Kommentare

Von der Baugestaltung, über die Siedlungsentwicklung, die Industrialisierung, der Grüngestaltung, bis hin zur Perspektive vom Steig aus und einem 360°-Rundumblick über Waldkirchen... [...]

ALLE BEITRÄGE ZEIGEN

ALLE VERANSTALTUNGEN ZEIGEN

Dorfgemeinschaft Waldkirchen e.V.
Manuela Wolf
Lengenfelder Straße 14
08233 Treuen
Telefon: +49 177 / 8159648
Email: manuw1101[at]outlook[punkt]de

Veranstaltungsräume

Bürgerhaus Waldkirchen
Hauptstraße 62, 08485 Waldkirchen

Sportlerheim Waldkirchen
Sportplatzweg, 08485 Waldkirchen

Wir beleben das Dorf und mit dir noch viel mehr. Mach mit und werde Teil unserer Dorfgemeinschaft!