ABTEILUNG FAUSTBALL – WEIL DAS WIR GEWINNT

Weihnachtsfeier der SGW 2019

„Vorgezogene“ Weihnachtsfeier der SGW

Unsere diesjährige Feier (wieder schon vor der Adventszeit)

werden wir mit einem schönen Abend bei Musik und Geselligkeit feiern.

Wo?           Gasthof Goldenes Herz in Schönbrunn

Wann?       16.11.2019 ab 18.00 Uhr

Angebote Abendessen

Flugentenkeule mit Rotkohl und Klößen                                                       15,90 EUR

Steak au four mit Kroketten und Salat                                                           13,50 EUR

Gebratenes Doradenfilet mit Orangenfenchel und Kartoffelpüree          14,90 EUR

Semmelknödel mit Pilzrahm                                                                            10,90 EUR

Nachtisch

Nougatparfait an Zimtpflaumen                                                                     4,50 EUR

Es wird keine Essenbestellung erforderlich.

Zur besseren Planung für die Gaststätte wird die Personenanzahl benötigt, bitte also in die Teilnahmelisten eintragen. Diese befinden sich wieder bei Kerstin Schmutzler (Gymnastik), Roland Meinelt (Schach), Manuela Wolf (Klause) und Rigo Völkel (Faustball)

Für die Teilnahme möchten wir erneut einen kleinen Betrag von 5 EUR pro Person einsammeln, wobei dieser nicht als Gutschein auf die Bestellung von Essen & Trinken angerechnet wird.

Teilnahmeliste Weihnachtsfeier 2019 in Schönbrunn

FAUSTBALL IN WALDKIRCHEN

Die Faustballabteilung der SGW ist mit 130 Mitgliedern die größte Sektion des Vereins. Mit 9 Mannschaften im Spielbetrieb kann der Verein auf mehr als 60 erfolgreiche Sportjahre zurückblicken und sieht mit seinen jungen Nachwuchssportlern erwartungsvoll in die Zukunft.
Die Waldkirchner Faustballer konnten in ihrer Vereinsgeschichte bereits große Erfolge feiern: von DDR-Meistertiteln in den 80er Jahren über den Deutschen Meistertitel 2001 der Jugend A bis hin zum Weltmeister und World Games Gewinner Steve Schmutzler.

ALLE BEITRÄGE

18. September 2019 - 22:34 Uhr|0 Kommentare

Anlässlich des Sachsenpokals für Jugendmannschaften weilte auch unser U14-Team im Dresdner Ostrasportpark. In einer Spielrunde aller beteiligten 7 Mannschaften erreichten [...]

MEDIATHEK

Dankesfeier zum Bundeswettbewerb

26. Oktober | 14:30 - 22:00

27. Oktober | 14:00 - 18:00

Hallentraining

Hallentermin

SG Waldkirchen e.V. – Abteilung Faustball
Ron Bauer
Telefon: +49 174 / 9978387
Email: Ron.Bauer[at]sg-waldkirchen[punkt]de

Spielstätten

Faustballplatz Waldkirchen
Sportplatzweg, 08485 Waldkirchen

Sporthalle Lengenfeld
Schulstraße 2a, 08485 Lengenfeld

Turnhalle Waldkirchen
Hauptstraße 92, 08485 Waldkirchen

Fußball kennt jeder, Faustball immer mehr. Mach mit und werde Teil einer großen Faustballfamilie!

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Erlaubnis zum Laden. Weitere Einzelheiten finden Sie hier: DATENSCHUTZ.