ABTEILUNG FAUSTBALL – WEIL DAS WIR GEWINNT

Ausfall “Maiwanderung” 03.10.2020

Liebe SGW-ler,

leider müssen wir den Nachholetermin für unsere geplante Wanderung am 03.10.2020 absagen.

Gründe dafür gibt es einige, u.a. auch die leider schlechter werdenden “Corona-Bedingungen”.

Hoffen wir auf ein Neues in 2021!?!

FAUSTBALL IN WALDKIRCHEN

Die Faustballabteilung der SGW ist mit 130 Mitgliedern die größte Sektion des Vereins. Mit 9 Mannschaften im Spielbetrieb kann der Verein auf mehr als 60 erfolgreiche Sportjahre zurückblicken und sieht mit seinen jungen Nachwuchssportlern erwartungsvoll in die Zukunft.
Die Waldkirchner Faustballer konnten in ihrer Vereinsgeschichte bereits große Erfolge feiern: von DDR-Meistertiteln in den 80er Jahren über den Deutschen Meistertitel 2001 der Jugend A bis hin zum Weltmeister und World Games Gewinner Steve Schmutzler.

ALLE BEITRÄGE

Aufstieg perfekt!

6. September 2020 - 13:46 Uhr|0 Kommentare

2:0, 2:0, 2:0 ... das waren auch die Spielergebnisse der Waldkirchner Männer am letzten Spieltag der Feldsaison. Damit ging eine [...]

ALLE BEITRÄGE ZEIGEN

MEDIATHEK

ZU UNSEREN GALERIEN

ALLE VERANSTALTUNGEN ZEIGEN

SG Waldkirchen e.V. – Abteilung Faustball
Ron Bauer
Telefon: +49 174 / 9978387
Email: Ron.Bauer[at]sg-waldkirchen[punkt]de

Spielstätten

Faustballplatz Waldkirchen
Sportplatzweg, 08485 Waldkirchen

Sporthalle Lengenfeld
Schulstraße 2a, 08485 Lengenfeld

Turnhalle Waldkirchen
Hauptstraße 92, 08485 Waldkirchen

Fußball kennt jeder, Faustball immer mehr. Mach mit und werde Teil einer großen Faustballfamilie!

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter DATENSCHUTZ.