ABTEILUNG FAUSTBALL – WEIL DAS WIR GEWINNT

Jahreshauptversammlung SGW 2019

Der Vorstand der SG Waldkirchen eV lädt zur Jahreshauptversammlung ein.

Termin: Freitag 01.03.2019 um 19.00 Uhr

Veranstaltungsort: Sportlerklause Waldkirchen

Alle Mitglieder des Vereines sind herzlich eingeladen, das Jahr 2018 Revue passieren zu lassen und die Vorhaben sowie Organisatorisches für 2019 zu diskutieren.

Rigo Völkel im Namen des Vorstandes

FAUSTBALL IN WALDKIRCHEN

Die Faustballabteilung der SGW ist mit 130 Mitgliedern die größte Sektion des Vereins. Mit 9 Mannschaften im Spielbetrieb kann der Verein auf mehr als 60 erfolgreiche Sportjahre zurückblicken und sieht mit seinen jungen Nachwuchssportlern erwartungsvoll in die Zukunft.
Die Waldkirchner Faustballer konnten in ihrer Vereinsgeschichte bereits große Erfolge feiern: von DDR-Meistertiteln in den 80er Jahren über den Deutschen Meistertitel 2001 der Jugend A bis hin zum Weltmeister und World Games Gewinner Steve Schmutzler.

ALLE BEITRÄGE

Die Stimmung war gut

11. Februar 2019 - 19:48 Uhr|0 Comments

Nach längerer Zeit hat die SGW wieder eine Altersklasse-Mannschaft 35 an den Start gebracht. Kampflos aus Sachsenebene qualifizierte man sich [...]

ALLE BEITRÄGE ZEIGEN

MEDIATHEK

ZU UNSEREN GALERIEN

ALLE VERANSTALTUNGEN ZEIGEN

SG Waldkirchen e.V. – Abteilung Faustball
Ron Bauer
Telefon: +49 174 / 9978387
Email: Ron.Bauer[at]sg-waldkirchen[punkt]de

Spielstätten

Faustballplatz Waldkirchen
Sportplatzweg, 08485 Waldkirchen

Sporthalle Lengenfeld
Schulstraße 2a, 08485 Lengenfeld

Turnhalle Waldkirchen
Hauptstraße 92, 08485 Waldkirchen

Fußball kennt jeder, Faustball immer mehr. Mach mit und werde Teil einer großen Faustballfamilie!