ABTEILUNG FAUSTBALL – WEIL DAS WIR GEWINNT

Das „Sportjahr 2020“ geht zu Ende…

Liebe Mitglieder der SGW, liebe Unterstützer unseres Vereines!

Ein verrücktes Jahr im Zeichen der Corona-Pandemie neigt sich dem Ende. Vieles wird uns sicher in Erinnerung bleiben, ein Jahr mit ausgefallenen oder veränderten Spieltagen/ Turnieren/ Meisterschaften, nur eingeschränkten Vereinsaktivitäten oder auch viele fehlende gemeinsame Stunden  beim Trainieren im Schachlokal, der Turnhalle oder auf dem Sportplatz.

Zudem werden wir unsere langjährigen Sportfreunde Klaus Polster und Bernd Gündel vermissen, sie sind leider seit 2020 nicht mehr unter uns. Klaus kannten wir als aktiven Faustballer und Hilfeleistenden auf unserer Sportanlage. Bernd führte mit Besonnenheit über Jahre die Abteilung Schach. Wir denken sehr gerne an euch zurück!

Das Weihnachtsfest naht, der Jahreswechsel steht bevor. Wir wünschen allen Mitgliedern und euren Familien sowie allen Unterstützern der SGW ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt gesund und verliert nicht die Zuversicht!!!

Rigo Völkel im Namen des Vorstandes

FAUSTBALL IN WALDKIRCHEN

Die Faustballabteilung der SGW ist mit 130 Mitgliedern die größte Sektion des Vereins. Mit 9 Mannschaften im Spielbetrieb kann der Verein auf mehr als 60 erfolgreiche Sportjahre zurückblicken und sieht mit seinen jungen Nachwuchssportlern erwartungsvoll in die Zukunft.
Die Waldkirchner Faustballer konnten in ihrer Vereinsgeschichte bereits große Erfolge feiern: von DDR-Meistertiteln in den 80er Jahren über den Deutschen Meistertitel 2001 der Jugend A bis hin zum Weltmeister und World Games Gewinner Steve Schmutzler.

ALLE BEITRÄGE

ALLE BEITRÄGE ZEIGEN

MEDIATHEK

ZU UNSEREN GALERIEN

ALLE VERANSTALTUNGEN ZEIGEN

SG Waldkirchen e.V. – Abteilung Faustball
Ron Bauer
Telefon: +49 174 / 9978387
Email: Ron.Bauer[at]sg-waldkirchen[punkt]de

Spielstätten

Faustballplatz Waldkirchen
Sportplatzweg, 08485 Waldkirchen

Sporthalle Lengenfeld
Schulstraße 2a, 08485 Lengenfeld

Turnhalle Waldkirchen
Hauptstraße 92, 08485 Waldkirchen

Fußball kennt jeder, Faustball immer mehr. Mach mit und werde Teil einer großen Faustballfamilie!

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter DATENSCHUTZ.