ABTEILUNG FAUSTBALL – WEIL DAS WIR GEWINNT

SGW U14 Heimspieltag in Lengenfeld

Die Jungs der U14 konnten am 2. Spieltag der Bezirksliga Chemnitz die Siegesserie ausbauen. Die Gegenerschaft vom SV Groitzsch bzw. FV Rochlitz hatten in allen Partien mit Hin- und Rückspiel mit jeweils 0:2 das Nachsehen. Einzig in der 2. Partie gegen Groitzsch hatten unsere Jungs mit den kampfstarken Jungs aus der Leipziger Region einige Probleme, siegten jedoch dennoch verdient. Wie schon zum Saisonauftakt waren alle 6 Jungs wechselnd im Einsatz, verschiedene Aufstellungen wurden ausgetestet.

Mit aktuell 16:0 Punkten führen unsere Jungs die Tabelle klar an. Die Qualifikation für die Sachsenmeisterschaften ist bereits vor dem letzten Spieltag kurz vor Weihnachten quasi sicher. Hier verfolgen Jungs und Trainer das Ziel, sich einen Startplatz für die Süddeutschen Titelkämpfe im Februar zu erkämpfen.

RV

FAUSTBALL IN WALDKIRCHEN

Die Faustballabteilung der SGW ist mit 130 Mitgliedern die größte Sektion des Vereins. Mit 9 Mannschaften im Spielbetrieb kann der Verein auf mehr als 60 erfolgreiche Sportjahre zurückblicken und sieht mit seinen jungen Nachwuchssportlern erwartungsvoll in die Zukunft.
Die Waldkirchner Faustballer konnten in ihrer Vereinsgeschichte bereits große Erfolge feiern: von DDR-Meistertiteln in den 80er Jahren über den Deutschen Meistertitel 2001 der Jugend A bis hin zum Weltmeister und World Games Gewinner Steve Schmutzler.

ALLE BEITRÄGE

ALLE BEITRÄGE ZEIGEN

MEDIATHEK

ZU UNSEREN GALERIEN

Hallentraining

15. Dezember | 14:00 - 18:00

19. Januar 2020 | 14:00 - 18:00

25. Januar 2020 | 14:00 - 18:00

ALLE VERANSTALTUNGEN ZEIGEN

SG Waldkirchen e.V. – Abteilung Faustball
Ron Bauer
Telefon: +49 174 / 9978387
Email: Ron.Bauer[at]sg-waldkirchen[punkt]de

Spielstätten

Faustballplatz Waldkirchen
Sportplatzweg, 08485 Waldkirchen

Sporthalle Lengenfeld
Schulstraße 2a, 08485 Lengenfeld

Turnhalle Waldkirchen
Hauptstraße 92, 08485 Waldkirchen

Fußball kennt jeder, Faustball immer mehr. Mach mit und werde Teil einer großen Faustballfamilie!

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter DATENSCHUTZ.