ABTEILUNG GYMNASTIK – WEIL DAS WIR GEWINNT

Weihnachtsfeier der SGW 2019

„Vorgezogene“ Weihnachtsfeier der SGW

Unsere diesjährige Feier (wieder schon vor der Adventszeit)

werden wir mit einem schönen Abend bei Musik und Geselligkeit feiern.

Wo?           Gasthof Goldenes Herz in Schönbrunn

Wann?       16.11.2019 ab 18.00 Uhr

Angebote Abendessen

Flugentenkeule mit Rotkohl und Klößen                                                       15,90 EUR

Steak au four mit Kroketten und Salat                                                           13,50 EUR

Gebratenes Doradenfilet mit Orangenfenchel und Kartoffelpüree          14,90 EUR

Semmelknödel mit Pilzrahm                                                                            10,90 EUR

Nachtisch

Nougatparfait an Zimtpflaumen                                                                     4,50 EUR

Es wird keine Essenbestellung erforderlich.

Zur besseren Planung für die Gaststätte wird die Personenanzahl benötigt, bitte also in die Teilnahmelisten eintragen. Diese befinden sich wieder bei Kerstin Schmutzler (Gymnastik), Roland Meinelt (Schach), Manuela Wolf (Klause) und Rigo Völkel (Faustball)

Für die Teilnahme möchten wir erneut einen kleinen Betrag von 5 EUR pro Person einsammeln, wobei dieser nicht als Gutschein auf die Bestellung von Essen & Trinken angerechnet wird.

Teilnahmeliste Weihnachtsfeier 2019 in Schönbrunn

ÜBER UNS

Neben dem Faustball- und dem Schachsport hat die SG Waldkirchen eine Gymnastikabteilung zu bieten. Jeden Dienstagabend ab 20.00 Uhr halten sich die Frauen aus Waldkirchen und Umgebung in unserer Turnhalle richtig fit. Übungsleiterin und Organisatorin Kerstin Schmutzler hält dabei alle Fäden in der Hand. Mit Ihrem Engagemant ist es gelungen dutzende Frauen für diesen Sport zu gewinnen und zu begeistern!

Trainiert wird zum Rhythmus von Musik der Muskelaufbau, die Ausdauer sowie Körperbeherrschung, Gleichgewicht und Bewegungsabläufe. Dabei werden Elemente von klassischer Gymnastik, Aerobic, Pilates, Yoga, Stretching und Relaxing umgesetzt. Geselligkeit und natürlich geistige und körperliche Fitness stehen bei und an oberster Stelle.

Falls Du neugierig geworden bist und auch Interesse haben solltest bei unserer Gymnastikgruppe mitzumachen, dann melde Dich bitte einfach bei Kerstin Schmutzler. Wir würden uns auch über Dein kommen sehr freuen.

Hier sind noch einmal alle Eckdaten zur Gymnastikgruppe Waldkirchen…

• Übungsleiterin: Kerstin Schmutzler
  • jeden Dienstag, um 20 Uhr (ca. 1 Std. lang)
  • Turnhalle Waldkirchen

Dankesfeier zum Bundeswettbewerb

26. Oktober | 14:30 - 22:00

SG Waldkirchen e.V. – Gymnastik

Kerstin Schmutzler
Hauptstraße 60
Telefon: +49 37606 / 34434
Email: kerstin.schmutzler[at]web[punkt]de

Turnhalle Waldkirchen
Hauptstraße 92, 08485 Waldkirchen

Gerade in der heutigen Zeit wird es immer wichtiger… die Bewegung, egal ob für jung und alt. Komm vorbei und mach mit!

Aus Datenschutzgründen benötigt Google Maps Ihre Erlaubnis zum Laden. Weitere Einzelheiten finden Sie hier: DATENSCHUTZ.