ABTEILUNG GYMNASTIK – WEIL DAS WIR GEWINNT

Wechsel Ansprechpartnerin für unsere Klause!

Wer die Räume unserer Sportlerklause für eine Feierlichkeit in der Vergangenheit nutzte, war bei unserer Manuela Wolf stets willkommen. Über viele Jahre hat sie diese Aufgabe für die SG übernommen, ihr Name war mit der Klause stets verbunden, 1.000-Dank dafür!!!

Am heutigen Mittwoch den 25.01.2023 weilten Christoph Bauer als Abteilungsleiter Faustball/Gymnastik und Rigo Völkel als Vorstand mit Manuela in unserer Sportstätte um die Aufgabe weiterzureichen. Unser langjähriges Mitglied der Gymnastikgruppe Helga Mothes hat sich bereiterklärt, den „Job“ zu übernehmen. Die Verantwortlichen freut es sehr, dass sich Helga für diese Aufgabe bereiterklärt hat.

Alle Interessierten können sich gerne bei Helga Mothes unter der Rufnummer 037606/36038 Termine reservieren bzw. alles direkt mit ihr absprechen.

ÜBER UNS

Neben dem Faustball- und dem Schachsport hat die SG Waldkirchen eine Gymnastikabteilung zu bieten. Jeden Dienstagabend ab 20.00 Uhr halten sich die Frauen aus Waldkirchen und Umgebung in unserer Turnhalle richtig fit. Übungsleiterin und Organisatorin Kerstin Schmutzler hält dabei alle Fäden in der Hand. Mit Ihrem Engagemant ist es gelungen dutzende Frauen für diesen Sport zu gewinnen und zu begeistern!

Trainiert wird zum Rhythmus von Musik der Muskelaufbau, die Ausdauer sowie Körperbeherrschung, Gleichgewicht und Bewegungsabläufe. Dabei werden Elemente von klassischer Gymnastik, Aerobic, Pilates, Yoga, Stretching und Relaxing umgesetzt. Geselligkeit und natürlich geistige und körperliche Fitness stehen bei und an oberster Stelle.

Falls Du neugierig geworden bist und auch Interesse haben solltest bei unserer Gymnastikgruppe mitzumachen, dann melde Dich bitte einfach bei Kerstin Schmutzler. Wir würden uns auch über Dein kommen sehr freuen.

Hier sind noch einmal alle Eckdaten zur Gymnastikgruppe Waldkirchen…

• Übungsleiterin: Kerstin Schmutzler
  • jeden Dienstag, um 20 Uhr (ca. 1 Std. lang)
  • Turnhalle Waldkirchen

SG Waldkirchen e.V. – Gymnastik

Kerstin Schmutzler
Hauptstraße 60
Telefon: +49 37606 / 34434
Email: kerstin.schmutzler[at]web[punkt]de

Turnhalle Waldkirchen
Hauptstraße 92, 08485 Waldkirchen

Gerade in der heutigen Zeit wird es immer wichtiger… die Bewegung, egal ob für jung und alt. Komm vorbei und mach mit!

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter DATENSCHUTZ.