ABTEILUNG GYMNASTIK – WEIL DAS WIR GEWINNT

Wanderung zum 1. Mai

Die SG Waldkirchen lädt auch in diesem Jahr Ihre Mitglieder und Unterstützer aber auch Wandersleute der Umgebung zu unserer Tour ein. Hier die wichtigsten Daten:

Start Waldkirchen Sportlerklause um 9.30 Uhr

Stopp in Lengenfeld Kreisverkehr ca. 10.00 Uhr

Pause am Radweg Richtung Rodewisch, Rehgehege, km 5

Mittagessen Troll-Schänke, ca. 12.00 Uhr, km 8,5

Rückweg nach Lengenfeld Richtung Eich, Vogtland-Panorama-Weg

Stadtmuseum Lengenfeld, ca. 14.30 Uhr, km 14

Besuchsmöglichkeit nach Anmeldung!!! Ansprechpartner siehe unten

Pause auf dem Marktplatz Lengenfeld, Stärkung Eiscafe Pinocchio

Individueller Heimweg

Wichtige Hinweise:

Die Bestellung für das Mittagessen ist wie immer sehr wichtig. Speisekarten mit Anmeldelisten befinden sich bei Roland Meinelt (Schach), Kerstin Schmutzler (Gymnastik), Manuela Wolf (Sportlerklause), Ron Bauer (Faustball) und Rigo Völkel.

Im Namen des Vorstandes                                            Waldkirchen im April 2019

ÜBER UNS

Neben dem Faustball- und dem Schachsport hat die SG Waldkirchen eine Gymnastikabteilung zu bieten. Jeden Dienstagabend ab 20.00 Uhr halten sich die Frauen aus Waldkirchen und Umgebung in unserer Turnhalle richtig fit. Übungsleiterin und Organisatorin Kerstin Schmutzler hält dabei alle Fäden in der Hand. Mit Ihrem Engagemant ist es gelungen dutzende Frauen für diesen Sport zu gewinnen und zu begeistern!

Trainiert wird zum Rhythmus von Musik der Muskelaufbau, die Ausdauer sowie Körperbeherrschung, Gleichgewicht und Bewegungsabläufe. Dabei werden Elemente von klassischer Gymnastik, Aerobic, Pilates, Yoga, Stretching und Relaxing umgesetzt. Geselligkeit und natürlich geistige und körperliche Fitness stehen bei und an oberster Stelle.

Falls Du neugierig geworden bist und auch Interesse haben solltest bei unserer Gymnastikgruppe mitzumachen, dann melde Dich bitte einfach bei Kerstin Schmutzler. Wir würden uns auch über Dein kommen sehr freuen.

Hier sind noch einmal alle Eckdaten zur Gymnastikgruppe Waldkirchen…

• Übungsleiterin: Kerstin Schmutzler
  • jeden Dienstag, um 20 Uhr (ca. 1 Std. lang)
  • Turnhalle Waldkirchen

ALLE VERANSTALTUNGEN ZEIGEN

SG Waldkirchen e.V. – Gymnastik

Kerstin Schmutzler
Hauptstraße 60
Telefon: +49 37606 / 34434
Email: kerstin.schmutzler[at]web[punkt]de

Turnhalle Waldkirchen
Hauptstraße 92, 08485 Waldkirchen

Gerade in der heutigen Zeit wird es immer wichtiger… die Bewegung, egal ob für jung und alt. Komm vorbei und mach mit!