ABTEILUNG GYMNASTIK – WEIL DAS WIR GEWINNT

SGW U14 Heimspieltag in Lengenfeld

Die Jungs der U14 konnten am 2. Spieltag der Bezirksliga Chemnitz die Siegesserie ausbauen. Die Gegenerschaft vom SV Groitzsch bzw. FV Rochlitz hatten in allen Partien mit Hin- und Rückspiel mit jeweils 0:2 das Nachsehen. Einzig in der 2. Partie gegen Groitzsch hatten unsere Jungs mit den kampfstarken Jungs aus der Leipziger Region einige Probleme, siegten jedoch dennoch verdient. Wie schon zum Saisonauftakt waren alle 6 Jungs wechselnd im Einsatz, verschiedene Aufstellungen wurden ausgetestet.

Mit aktuell 16:0 Punkten führen unsere Jungs die Tabelle klar an. Die Qualifikation für die Sachsenmeisterschaften ist bereits vor dem letzten Spieltag kurz vor Weihnachten quasi sicher. Hier verfolgen Jungs und Trainer das Ziel, sich einen Startplatz für die Süddeutschen Titelkämpfe im Februar zu erkämpfen.

RV

ÜBER UNS

Neben dem Faustball- und dem Schachsport hat die SG Waldkirchen eine Gymnastikabteilung zu bieten. Jeden Dienstagabend ab 20.00 Uhr halten sich die Frauen aus Waldkirchen und Umgebung in unserer Turnhalle richtig fit. Übungsleiterin und Organisatorin Kerstin Schmutzler hält dabei alle Fäden in der Hand. Mit Ihrem Engagemant ist es gelungen dutzende Frauen für diesen Sport zu gewinnen und zu begeistern!

Trainiert wird zum Rhythmus von Musik der Muskelaufbau, die Ausdauer sowie Körperbeherrschung, Gleichgewicht und Bewegungsabläufe. Dabei werden Elemente von klassischer Gymnastik, Aerobic, Pilates, Yoga, Stretching und Relaxing umgesetzt. Geselligkeit und natürlich geistige und körperliche Fitness stehen bei und an oberster Stelle.

Falls Du neugierig geworden bist und auch Interesse haben solltest bei unserer Gymnastikgruppe mitzumachen, dann melde Dich bitte einfach bei Kerstin Schmutzler. Wir würden uns auch über Dein kommen sehr freuen.

Hier sind noch einmal alle Eckdaten zur Gymnastikgruppe Waldkirchen…

• Übungsleiterin: Kerstin Schmutzler
  • jeden Dienstag, um 20 Uhr (ca. 1 Std. lang)
  • Turnhalle Waldkirchen

ALLE VERANSTALTUNGEN ZEIGEN

SG Waldkirchen e.V. – Gymnastik

Kerstin Schmutzler
Hauptstraße 60
Telefon: +49 37606 / 34434
Email: kerstin.schmutzler[at]web[punkt]de

Turnhalle Waldkirchen
Hauptstraße 92, 08485 Waldkirchen

Gerade in der heutigen Zeit wird es immer wichtiger… die Bewegung, egal ob für jung und alt. Komm vorbei und mach mit!

Aus datenschutzrechlichen Gründen benötigt Google Maps Ihre Einwilligung um geladen zu werden. Mehr Informationen finden Sie unter DATENSCHUTZ.