SG WALDKIRCHEN – WEIL DAS WIR GEWINNT

neue Sitzgelegenheiten vor der Klause

Dank der finanziellen Unterstützung aus der Leaderförderung und dem ergänzenden Zuschuss der Stadt Lengenfeld konnten wir einige Investitionen für die SGW in 2021 tätigen. Hierzu zählten u.a. Pavillions, eine Motorsense und neue Bänke. Am Freitag den 29.4. 2022 wurden in einer letzten Aktion die neuen Gartnituren aufgestellt, nachdem Christoph und Ron Bauer noch einige Stunden Arbeit investiert hatte. Gut gemacht! Danke!

HERZLICH WILLKOMMEN

Die offizielle Homepage der SG Waldkirchen ::: Team- und Freizeitsport bilden eine gelungene Kombination bei der SG Waldkirchen. Das Freizeitangebot der Sportgemeinschaft umfasst die 3 Abteilungen: Faustball, Schach und Gymnastik. Vom Enkel bis zu den Großeltern, als Aktiver oder Passiver, als Sportler oder Denker – alle sind mit dabei – egal ob leistungsorientiert oder einfach nur so zum Spaß.

SÜDDEUTSCHE MEISTERSCHAFT 2021

U18 IN WALDKIRCHEN