SG WALDKIRCHEN – WEIL DAS WIR GEWINNT

Das “Sportjahr 2020” geht zu Ende…

Liebe Mitglieder der SGW, liebe Unterstützer unseres Vereines!

Ein verrücktes Jahr im Zeichen der Corona-Pandemie neigt sich dem Ende. Vieles wird uns sicher in Erinnerung bleiben, ein Jahr mit ausgefallenen oder veränderten Spieltagen/ Turnieren/ Meisterschaften, nur eingeschränkten Vereinsaktivitäten oder auch viele fehlende gemeinsame Stunden  beim Trainieren im Schachlokal, der Turnhalle oder auf dem Sportplatz.

Zudem werden wir unsere langjährigen Sportfreunde Klaus Polster und Bernd Gündel vermissen, sie sind leider seit 2020 nicht mehr unter uns. Klaus kannten wir als aktiven Faustballer und Hilfeleistenden auf unserer Sportanlage. Bernd führte mit Besonnenheit über Jahre die Abteilung Schach. Wir denken sehr gerne an euch zurück!

Das Weihnachtsfest naht, der Jahreswechsel steht bevor. Wir wünschen allen Mitgliedern und euren Familien sowie allen Unterstützern der SGW ein besinnliches Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Bleibt gesund und verliert nicht die Zuversicht!!!

Rigo Völkel im Namen des Vorstandes

HERZLICH WILLKOMMEN

Die offizielle Homepage der SG Waldkirchen ::: Team- und Freizeitsport bilden eine gelungene Kombination bei der SG Waldkirchen. Das Freizeitangebot der Sportgemeinschaft umfasst die 3 Abteilungen: Faustball, Schach und Gymnastik. Vom Enkel bis zu den Großeltern, als Aktiver oder Passiver, als Sportler oder Denker – alle sind mit dabei – egal ob leistungsorientiert oder einfach nur so zum Spaß.

SG Waldkirchen e.V.
Hauptstraße 58b