SG WALDKIRCHEN – WEIL DAS WIR GEWINNT

Weihnachtsfeier der SGW 2019

„Vorgezogene“ Weihnachtsfeier der SGW

Unsere diesjährige Feier (wieder schon vor der Adventszeit)

werden wir mit einem schönen Abend bei Musik und Geselligkeit feiern.

Wo?           Gasthof Goldenes Herz in Schönbrunn

Wann?       16.11.2019 ab 18.00 Uhr

Angebote Abendessen

Flugentenkeule mit Rotkohl und Klößen                                                       15,90 EUR

Steak au four mit Kroketten und Salat                                                           13,50 EUR

Gebratenes Doradenfilet mit Orangenfenchel und Kartoffelpüree          14,90 EUR

Semmelknödel mit Pilzrahm                                                                            10,90 EUR

Nachtisch

Nougatparfait an Zimtpflaumen                                                                     4,50 EUR

Es wird keine Essenbestellung erforderlich.

Zur besseren Planung für die Gaststätte wird die Personenanzahl benötigt, bitte also in die Teilnahmelisten eintragen. Diese befinden sich wieder bei Kerstin Schmutzler (Gymnastik), Roland Meinelt (Schach), Manuela Wolf (Klause) und Rigo Völkel (Faustball)

Für die Teilnahme möchten wir erneut einen kleinen Betrag von 5 EUR pro Person einsammeln, wobei dieser nicht als Gutschein auf die Bestellung von Essen & Trinken angerechnet wird.

Teilnahmeliste Weihnachtsfeier 2019 in Schönbrunn

HERZLICH WILLKOMMEN

Die offizielle Homepage der SG Waldkirchen ::: Team- und Freizeitsport bilden eine gelungene Kombination bei der SG Waldkirchen. Das Freizeitangebot der Sportgemeinschaft umfasst die 3 Abteilungen: Faustball, Schach und Gymnastik. Vom Enkel bis zu den Großeltern, als Aktiver oder Passiver, als Sportler oder Denker – alle sind mit dabei – egal ob leistungsorientiert oder einfach nur so zum Spaß.

SG Waldkirchen e.V.
Hauptstraße 58b