SG WALDKIRCHEN2018-01-18T09:19:13+00:00

SG WALDKIRCHEN – WEIL DAS WIR GEWINNT

Einladung zur Vorweihnachtsausfahrt

Dieses Jahr möchte die SG Waldkirchen alle Sportler, aber auch sehr gerne weitere Interessenten, zur Ausfahrt nach Naumburg einladen. Das steht auf dem Programm: 12.00 Uhr Abfahrt in Waldkirchen und Lengenfeld – 14.00 Uhr Ankunft in Naumburg – Stadtbesichtigung zur freien Verfügung z.B. Dom, Innenstadt – 16.00 Uhr Beginn der Führungen in die Sektkellerei Freyburg – im Anschluss: Abendessen auf der Rudelsburg und Heimfahrt. Preis Erwachsener: 36 € – Preis Kinder: 33 € (inkl. Bus, Sektkellerei und Abendessen)

Bitte meldet euch dazu an bei Rigo Völkel, Kerstin Schmutzler, Manuela Wolf, Thomas Seiferth oder Ines Reißmann und bezahlt den Unkostenbeitrag. Auf einen schönen Nachmittag.

HERZLICH WILLKOMMEN

Die offizielle Homepage der SG Waldkirchen ::: Team- und Freizeitsport bilden eine gelungene Kombination bei der SG Waldkirchen. Das Freizeitangebot der Sportgemeinschaft umfasst die 3 Abteilungen: Faustball, Schach und Gymnastik. Vom Enkel bis zu den Großeltern, als Aktiver oder Passiver, als Sportler oder Denker – alle sind mit dabei – egal ob leistungsorientiert oder einfach nur so zum Spaß.

SG Waldkirchen e.V.
Hauptstraße 58b